TA : Tourner des légumes, artichauts

 

Fiche technique de fabrication N°464

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 23,450 €
Prix de revient TTC Total : 234,503€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 037,711 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Légumes
Carottes kg 5,000
Navets ronds kg 5,000
Pomme de terre Charlotte kg 10,000
Beurre 300782 kg 1,500
Huile de tournesol 300004 l 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Courgettes kg 5,000
Artichauts
Citrons (kg) kg 1,000
gros sel de guerande kg 0,050
Farine t45 kg 0,500
Artichauts pièce Pièce 50,000
  Progression Réa. Sur.

Méthode

1

Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond

2

Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation